Жыдомасонский заговор, краткая информация к некраткому размышлению

Написать про понятие «жидомасонского заговора» — давняя идея, ибо массовое неглубокое понимание этого мешает движению. Впрочем, для понимания процессов такого масштаба нужен всё-таки более-менее некухонный кругозор и некоторая гибкость ума. Для немногих, способных к пониманию, но пока не охвативших картину, собственно и излагаю.

1. С термином ЖЗ основная проблема в том, что все саркастические его пользователи даже не потрудились разобраться, что за понятия они вертят на языке. ЖЗ — это как шильда, за которую заглядывать не надо, типа всё ясно, хихи. Как с термином «бог»: пока не можешь понимать, что лампочку включают из соседней комнаты с помощью замыкания электрической цепи, зажигание лампочки — «божественный» или равно «естественный природный» процесс. То бишь «а фиг его знает, как оно там». Когда знаешь про выключатель, божественность отодвигается, появляется технология.

2. Сама ироничность термина, которая со временем налипла на него, во многом манипулятивна. Бараны должны пялиться на новые ворота, а не входить в них. Глупые бараны — с ненавистью и страхом, умные бараны — с иронией и интеллектом в глазах. Главное, чтоб не входили.

Кто в состоянии сделать шаг, может наконец войти в ворота и увидеть, что стоит за этой дурацкой шильдой.

3. «Заговор». Поверхностные болтуны отвергают возможность «заговора», просто потомучто «не может быть». Не досуг втягивать каждого за рога, можно только намекнуть для входящих, что «заговор» — по сути не более чем секретное организованное действие равноправных деятелей с целью достижения некоторой цели. Если смотреть техничнее — управленческий механизм некоторого порядка. Сплошь и рядом. Договорились с боксёром, что он ляжет в пятом раунде, накосили бабла. Что-то доказывать здесь просто глупо.

4. «Жидомасонский». То, что более половины мировых финансовых ресурсов сосредоточено в еврейских руках — секрет Полишинеля. А точнее, по выражению returner_76, не чисто «еврейских», а «псевдосемитских», ибо «быть евреем» — это принадлежнойсть к элите, и если ты идёшь в большие финансы, то надо как-то соответствовать, иначе трудно. Это — технология элитарности. Какой пинский крестьянин, возжелавший войти в большой бомонд, должен найти бабку еврейку в пятом колене и щегольнуть укороченнной принадлежностью. Далеко за примерами ходить не надо, президенты, финансисты, телеведущие, актёры… На эту тему много написано, причём даже самими евреями, исследовавшими вопрос.

5. То бишь, факт в том, что больша́я часть рычагов управления глобальной политикой сконцентрирована в еврейских (читай — псевдосемитских) руках. Больша́я, но не вся. Доллар, как инструмент глобального управления частного банка под названием ФРС США, один из примеров.

Связь денег с политикой очевидна.

6. Также факт, что «заговора», в кухонном его понимании, между всем еврейством или псевдоеврейством быть не может. Эта глупость про «всемирный заговор евреев», или его невозможность, так веселит обывателей, что за этим весельем они уже не в состоянии видеть собственно, как всё работает. А элитам не надо договариваться о некоторых вещах, вот и всё.

7. Элиты где-то сотрудничают, как в истории с долларом, который нужен всем, или конкурируют в более мелких вопросах, типа кто будет сидеть на данной трубе. Даже где-то воюют. Но чем выше подниматься в масштабе целей, тем меньше различий между ними. И тем больше согласия, о котором не надо договариваться явно. Разве есть заговор, чтобы «хотеть больше денег и власти»? Это понятно без всяких слов.

8. Общая цель, которая объединяет элиты — контроль над миром, как бы пафосно это не звучало. Контроль за ресурсом, за тем, кто и как его расходует. Продление своего рода над головами других родов.

9. «Заговор» же в том, что рычаги управления сконцентрированы у людей, несущих определённое мировоззрение. Это их объединяет, а не ежемесячные циркуляры жидовского обкома, как представляют себе «глобльное управление» некоторые мыслители. Я даже могу выкинуть здесь слово «еврейское мировоззрение» или «иудейское мировоззрение», оставив разве что «паразитическое», ибо то, что делают с планетой люди с таким мировоззрением, вполне тянет на «паразитизм». Это не упыри с чешуёй. Красивые, чудные люди, но просто действуют определённым образом, в соответствии с мировоззрением. И получается то, что видим.

10. Сейчас у них проблема – много людишек наплодилось, много грязи от них. Нужно подчистить планету от лишнего человечества, ибо каюк всем. Они ж чистоплотные люди. Я даже не против чистоты, но мне не нравится, что зачищать собираются меня, и не нравится, что, для того чтобы избежать зачистки я должен становится подобным паразитом, или скорее челядью, которая будет их обслуживать (ибо еврейских бабушек нету, как и желания их искать). Есть другие варианты.

Добавить комментарий