Конец игры, начало игры

Глобализационный чемпионат завершился. Победители известны. Он проходил по правилам геополитики — «географический ландшафт, как судьба, и захват территории, как цель и средство». Можно констатировать с известными оговорками, что вся имеющаяся территория захвачена. Глобальная империя выстроена. Всё, вопрос закрыт. Все, кто играет в эту игру дальше, по тем же правилам, с теми же целями, с надеждой переиграть, не понимают, что уже началась совсем другая игра.

В ней — «когнитивный ландшафт, как судьба и управление сознанием, как цель и средство».

По сравнению с этой игрой, с борьбой за сознание, предыдущая выглядит так же, как выглядит борьба за территорию по сравнению с борьбой за самок. Тот зверёныш, который однажды перестал тупо отбивать у соседей самок и перешёл к построению контроля за выпасом и ресурсом, автоматически однажды получил и самок. Тот, кто захватит когнитивный ландшафт, получит и географическую территорию. В этом космосе другие законы.

Чем позже это поймут всяческие пылкие борцы, тем меньше у них будет шансов в Следующей Большой Игре. И даю 100 железных процентов, 200 железных процентов, что никто из переозабоченных всяким модерновым барахлом, вроде независимости или исторической правды никогда не поймёт правил и инструментов этой игры. И близко не подойдёт.

Высунув язык, мальчики бегают за вкусной самкой по чужой территории. Не видя этого, не понимая этого. И когда их берёшь за шиворот и пытаешься развернуть лицом к наступающему времени, они кусаются и орут «Простым людзям патрэбна самка! Аккупант, дай сэксу!»

Вам кранты. Вы уже мертвы, даже несмотря на иллюзию близкого оргазма. Никого не интересует, догоните вы эту самку или нет, ибо уже выстраивается инфраструктура управления пастбищем. Там будут выгуливать вкусной синтетической травой и убивать электрошоком, возможно безболезненно, а не учить поднимать голову болючей палкой.

В завершение этого.

Добавить комментарий