Бог – это то, что изменяет мiр

Какие ещё могут быть споры? К чёрту всё остальное. Что в этом мире может быть, кроме Свершения?

Верующие, жаждущие упереться в твердыню неба, чтобы больше не бояться ни глубины его ни высоты — упритесь, наконец, в то, что мiр не престанет изменяться. Даже такие, толпящиеся у пустых гробниц, вы всё равно изменяете его. С вами Бог, прикиньте.

Философы, не выползающие из мутного зазеркалья, хотите затащить в его плоское око весь бездонный мір? Напрягайтесь, тащите что есть силы, следы на зеркалах вашего сознания всё ещё изменяют мір, что бы вы в них не видели. С вами Бог. Уже начинайте с этим спорить, даже если вдруг покажется, что это не изменит ничего.

Духовно алчущие, пробудившиеся в другом сне, сидящие в облаках и газетных обрезках, ищите своего бога, дух, нирвану, абсолют, внешние миры, пятые врата сновидения и изменённые состояния сознания. Нельзя двинуться, чтобы что-то ненароком не изменить.

Пророки и мессии, пророчествуйте о чём угодно. Бог тащит вас как плуг по борозде, и тем изменяет мір даже ничтожнейшим из вас.

Спящие, копощащиеся в своём мусорном сне, плюньте на духовных, зовущих искать Бога, у вас работы и так предостаточно, любое ваше копошение всё ещё изменяет мір. Бог с вами и никуда он от вас не уйдёт.

Властитель, наполненный надменной силой и гордостью — воплощение Бога.
Убийца, убивающий из темноты, и подлый лжец — всё Бог Свершающий во плоти.
Моралист, клеймящий первого и второго, потому что его так научили родители, тоже никуда от Бога не ушёл.

Влюблённые, разочарованные, циничные или боготворящие любовь, никуда вам от Бога не деться, вас уже зарядили, а то и уже выстрелили.

Счастье или мучение, всё толкает тебя на божественное свершение. Мелкое или больше, Бог не брезгует. Свершай себе, никуда тебе всё равно не сбежать.

Ты, хороший и светлый, или страшный и уродливый, знающий про хорошее и плохое, или об их относительности, живущий в мире с мiром, или плюющий в каждый божий день, даже если ты перестанешь дышать, смотреть, слушать и думать, Бог всё равно поиспользует тебя, чтобы что-то изменить.

Обязательно.

Добавить комментарий